«Лидер создает новых лидеров»

«Сегодня мой факультет вышел на новый уровень. Его отмечают на различных конкурсах, награждают грамотами и кубками. И все это благодаря студентам, их трудолюбию, патриотизму и нацеленности на результат» — отметила в своей речи Алиагаева Зинфира. Профорг факультета с 2013 года и молодой лидер, Зинфира уже сейчас делает успехи в этом направлении.

Так 29 марта 2016 в Дагестанском государственном педагогическом университете состоялся 14 ежегодный конкурс «Студенческий лидер ДГПУ- 2016», в котором ей удалось занять первое место.

92MqFHFPmm4

«Лидер — это не звание и не должность. Лидер здесь и сейчас. Вести за собой значит действовать, и любой человек может стать лидером. Том Питере говорил, что лидер не создает последователей, он создает новых лидеров». Именно так Зинфира относится к этому призванию.

zpKJueU8f70

В скором времени Алиагаева Зинфира вместе с Айдаевым Абдулом, профоргом факультета права, занявшим призовое второе место, представят наш ВУЗ на республиканском конкурсе «Студенческий лидер». Желаем нашим молодежным лидерам успехов!

 

Вы можете оставить ответ, или создать отклик с вашего сайта.

Один отклик к “«Лидер создает новых лидеров»”

  1. Патриот:

    Большие молодцы!!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарии.