Привкус горькой правды.

Горькая правда или сладкая ложь? Вопрос достаточно сложный и неоднозначный. Не каждый из нас готов принимать горькую правду, многие предпочитают сладкую ложь, но это выбор каждого. Над этим тезисом задумались студенты нашего факультета.

25 декабря 2017 года студентами 4 курса филологического факультета было проведено мероприятие воспитательного характера «Привкус горькой правды». На мероприятии студенты затронули актуальные проблемы всех времен и народов, выразив свое отношение к суровой действительности. Целью мероприятия являлось порицание лжи и возможное ее искоренение в нашем окружении.

Выступающие подготовили для зрителей чтение стихотворений по данной проблеме, опрос «Какие ценности у современной молодежи?», сценки с жизненными ситуациями, философские диалоги. На протяжении всего мероприятия студенты выступали в масках, которые в конце мероприятия были сорваны. Затея  мероприятия заключалась в этой незначительной, на первый взгляд, детали. На мероприятие были приглашены декан, преподаватели и студенты нашего факультета.

В итоге все присутствующие пришли к тому, что горькая правда лучше сладкой лжи, так как привкус правды, хоть и горькой, намного слаще.

Вы можете оставить ответ, или создать отклик с вашего сайта.

Оставить комментарий